17:04 

В Абакане появится "Подводный мир"

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Новый аттракцион "Подводный мир" появится в абаканском парке "Орленок" в будущем году. Это железная дорога, по которой вагончики с посетителями поднимаются на высоту 5 метров. Затем, минуя череду скатов и зигзагов, они спускаются вниз. Длина сооружения 28 метров, ширина 13 метров. Об этом сообщил директор парка Валерий Кириченко.

По его словам, новый аттракцион — семейный, кататься на нем смогут, как взрослые, так и дети. Установят "Подводный мир" в низине парка "Орленок", напротив аттракциона "Орбита". Детали и оборудование завезут в парк во вторник, 26 октября. Монтаж нового сооружения начнется весной. Продлится он несколько месяцев. Как пояснил Владимир Кириченко, первых посетителей новый аттракцион должен будет принять 1 июня.

Новое развлекательное сооружение парку пришлось ждать в течение года. Валерий Кириченко рассказал, что срок поставки затягивался, потому что новое оборудование должно было пройти необходимые тесты на безопасность. Комиссия признала аттракцион полностью пригодным для эксплуатации и соответствующим всем техническим требованиям.

@темы: Новости города

   

Саяногорсцы на www.diary.ru

главная